Главная / Статьи / Бронированные двери

Бронированные двери

И телевизор, и газеты, и интернет все время нас пугают частыми случаями квартирных краж и взломов. Естественно, услышав такую информацию пять-шесть раз в день, начинаешь задумываться насчет того, чтобы сделать хоть что-то для обеспечения сохранности и безопасности жилья, имущества и здоровья. Бронированные двери – одно из оптимальных решений по решению подобных вопросов, которое отвечает практически всем требованиям. И, конечно же, это способствует росту их популярности.

Площадка с надежными дверьми

Все бронированные модели разделяются на пять групп по стойкости к разнообразным методам взлома. Самая надежная и прочная – последняя, пятая группа. Изделия, входящие туда, могут выдерживать напор комбинаций физических и умственных способов взлома на протяжении нескольких часов. Очень часто их можно увидеть в банках, хранилищах денег или ценных вещей, депозитариях или обменных пунктах. Самые же незащищенные бронированные изделия поддаются примерно за час напряженной работы злоумышленника. Но этого вполне достаточно для монтажа такой продукции дома или в обыкновенном офисе, так как взломщики в 90 процентах случаев не продолжают свои попытки более пяти минут в опасениях, что их заметят.

Конструкция наших изделий состоит из коробки, полотна из бронированной стали, наполнителя между ними (обычно – минеральной ваты). Чаще всего бронедвери открываются вовнутрь.

Бронированные двери в офисе

Благодаря вышеописанной конструкции, а точнее содержанию ваты и бронированного металла, стальные двери великолепно сохраняют тепло и изолируют звук, что является положительной характеристикой, особенно для домашнего применения.

Естественно, без качественной и надежной замковой системы эти изделия мало чем отличаются от обыкновенных дверей. Как правило, на бронированные двери устанавливают замки высокой надежности и прочности. На такие запоры, особенно, если они фирменные, нет повторений ключей, что серьезно выделяет их в плане безопасности на фоне остальных своих конкурентов. Кроме стандартных видов, есть еще магнитная продукция и использующая систему тройного зажигания.

Широкий выбор наших моделей

Если вы покупаете качественную бронированную дверь на производстве, то у вас есть возможность заказать изделие именно по своим меркам, что существенно снизит усилия на ее монтаж и подгонку. Также на производстве намного шире выбор отделки, цвета и типов замков.

Стоимость подобной продукции колеблется от 1000 долларов до полутора тысяч. В зависимости от своего класса.